Privacy Policy di weiss.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è:

Weiss S.P.A.
Via dei Crollalanza, 4 - 20143 Milano(MI)

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Responsabile del trattamento per la sicurezza dei dati personali è il tiolare.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

informazioni importanti
Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l'eventuale diffusione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio.
Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l'Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito con i modi identificati nel la Coockie Policy. Tuttavia negare il consenso può comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi e l'esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.
A partire dal 25 maggio 2018 (data di entrata in vigore del GDPR), il presente sito tratterà alcuni dei dati in base ai legittimi interessi del titolare del trattamento.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:
Interazione con social network e piattaforme esterne, Pubblicità, Informazionioni sui servizi, Partnership, Statistica.

TIPO DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questa applicazione acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni per controllarne il corretto funzionamento.
Inoltre i dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità.

COOKIES E TECNOLOGIE SIMILARI

Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Se le impostazioni del software che si sta utilizzando per la visione del sito (il browser) sono regolate per accettare i cookies e date il consenso cliccando su “ok” nel banner che compare in alto nel sito, significa che accettate di usare i cookie durante la navigazione nelle pagine del sito.
Nello specifico, la Cookie Policy è raggiungibile a partire dalla seguente pagina del sito:
http://www.weiss.it/index.asp?pagina=cookie-policy

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi o diffuso se non espressamente richiesto dall'utente.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso l'uso delle apposite sezioni del Sito Web e di richiedere o sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può solamente comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato a partire dagli indirizzi: http://www.weiss.it/index.asp?pagina=cookie-policy e raggiungibile direttamente da qualsiasi pagina del sito cliccando sulla scritta “Privacy policy”, costituisce la “Privacy policy” di questo sito che potrà essere soggetta ad aggiornamenti.

Prodotti
Koni
H&R
EBC Brakes
AL-KO
QH Quinton Hazell
Key Parts
Borg&Beck
logo weiss 2
Copyright 2012 - 2018 - Weiss S.p.A.Partita IVA: 08998710159
E-Mail: info@weiss.it
Powered by: EPiNET S.r.l.